お知らせ

ご予約専用ダイヤル

 03-6452-6582

ご予約は1ヶ月前から承ります

【WEBでご予約】ができない場合は、

お気軽に直接お電話でお問い合わせください

定休日の変更のお知らせ ◆

平素よりテストキッチンエイチをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、この度、誠に勝手ながら2024年2月より、定休日を変更させていただくこととなりました。

これまでは毎週日曜日のみを定休日としておりましたが、新たに毎週月曜日も定休日とさせていただく運びとなります。

お客様にはご不便をお掛けすることとなり、大変恐縮でございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続き、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

『フェルマーの料理』 TBS10月20日(金)22:00〜

テストキッチン・エイチもロケ地に選ばれました。

数学者を志すもその道を挫折した天才数学少年・北田岳と、謎多きカリスマシェフ・朝倉海が出会い、数学的思考で料理という難題に立ち向かっていく。海が経営する新進気鋭の超一流レストラン「K」で、世界中から集まった実力あるシェフたちと切磋琢磨し、誰も到達していない “料理の真理の扉”を開くべく、【料理×数学】で前人未到の世界に挑む、若きプロフェショナルたちの青春ストーリー!

※TBS公式サイトより

◯  食べログアワード2023 

「百名店」選出されました

【感染リスク低減対策として紫外線照射機能付き空気清浄機「Haltonセンチネル」を2台設置しています。】

◎ 「Haltonセンチネル」は、紫外線照射機能でウィルスを不活性化し、空間の空気清浄を行い、ウィルス拡散リスクを軽減し、お客様とスタッフの安全を守ります。

◎ この清浄機は1台で約100M2から150M2の空間にクリンエアを供給できますが、当店ではお店の隅々までカバーできるよう2台設置しています。

◎ 「Haltonセンチネル」について、詳しくはこちら をご参照ください。

【広々とした空間を、密にならないゆったりとした配席でごゆっくりお過ごしいただけます】

お客様が安心してご利用いただけるよう、テーブル間隔を広くお席をご用意いたしております。

皆様のご利用をお待ちしております。

◯ 9月5日(木)”ANTINORY DAY at TEST KITCHEN H" を開催しました!

”ANTINORI DAY at TEST KITCHEN H”2019.9.5 (THU) 

9月5日木曜日 スーパータスカンで有名なイタリアの名門ワイナリー「アンティノリ」からエクスポート・マネー ジャー

フィリポ・プリシ氏がテストキッチンHに来訪。1日限りのANTINORI DAYです。

この日は信じられないほどお得にアンティノリのワインが飲めます! 

フィリポ氏が、ディナーにお越しのお客様からのどのようなご質問にもお応え致します! 

◯ 「LEON」に掲載されました。

株式会社主婦と生活社発行「LEON」レオン9月号に掲載されました。

巨大なオープンキッチンで

料理人がゲストを魅了!

◯ 「東京カレンダー」に掲載されました。

東京カレンダー株式会社発行「東京カレンダー」9月号(「青山の夜」が今、最高にお洒落)に白石麻衣さんと共に10ページにわたり掲載されました。

白石麻衣さん

青山で話題のイタリアンはお好きですか?

◯「ELLE」に掲載されました。

講談社発行「ELLE」8月号に掲載されました。

「Gourmet Buzz」

いま食べたい、行きたい 東京のおいしいアドレス

◯ 「GOETHE」に掲載されました。

株式会社 幻冬社 発行「GOETHE(ゲーテ)8月号

(6月23日発行号)」に掲載されました。

「KILLER RESTAURANT 」今月の切り札レストラン


◯「オリーブオイル」の購入元のHPに掲載されました。

株式会社スーパーライセンスインターナショナル様のHPです。【こちら】をご覧ください。

ービンチェンツォ・サンタンジェロ オリーブオイル ー

本場イタリアで活躍した一流シェフがこぞって使う本格オリーブオイルです。

◯「BRUTUS 」に掲載されました。

マガジンハウス社発行「BRUTUS」6月15日号に掲載されました。

「グルマン温故知新 ★ 502」  文/大西建俊氏

◯ 2018/5/31(木)

日本テレビ「ごちになります」ONAIR

2018/5/7 に収録された、日本テレビ「ゴチになります」が放送されました。

ゲスト竹内結子さん、小澤征悦さんです。

放送内容は【こちら】をご覧ください。

◯「an an」に掲載されました。

マガジンハウス社発行「an an」No.2103に掲載されました。

「Food news 犬飼裕美子の今日、どこで何、食べる?」

◯「GG(Golden Generation)」に掲載されました。

50-60代の余生快楽誌、GGメディア株式会社発行

「ジジ」7月号に掲載されました。

「死ぬまでするRestaurant Vol.12」

  文/すずきB氏   写真/工藤裕之氏

2018/5/7(月)TV収録 

(詳細はこちら)

毎週木曜日、夜7時56分から日本テレビで放送中の「ぐるナイ(ぐるぐるナインティナイン)」のコーナーの「ゴチになります」の収録が「テストキッチン・エイチ」で行われました。

放送は5月31日(木)です。ぜひご覧下さい。

◯ GWも休まずオープン

5月6日・7日は貸切のため一般のお客様は入れませんが、それ以外の日は通常通り営業しています。

◯ グランドオープン

いよいよ4月23日(月)グランドオープンを迎えます。