ご予約は1ヶ月前から承ります
平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
このたび当店では、2025年4月より営業時間を下記の通り変更させていただくこととなりました。
これまでは【ランチタイム】【ディナータイム】の営業でしたが、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、15:00〜22:00までの通し営業とさせていただきます。
【営業時間】 火曜日〜土曜日 15:00〜22:00(L.O. 21:00)
【定休日】 日曜日・月曜日
【コース】 ① 12,000円コース(13,200円/税込)※別途、サービス料10%
② 8,000円コース ( 8,800円/税込)※別途、サービス料10%
③ お席のみのご予約
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
当店の装花を長らくご担当いただいていた増田さんが、このたび浅間山の南麓の軽井沢町にアトリエ「NOVEMBER(ノヴェンバー)」をオープンされました。
店舗を持たないお花屋さんです。
お一人お一人にご希望をお伺いし、オーダーメイドにて作成されます。
四季折々の草花を美しく活けるセンスと、心を和ませる佇まいで多くの方に愛されてきた増田さんが、新たな地で紡ぐ物語のはじまりです。
「NOVEMBER」の詳細につきましては、下記をご覧ください。
平素よりテストキッチンエイチをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今年のクリスマスは、大切な方との特別な時間を彩る【クリスマス限定ディナーコース】をご用意いたしました。
🎅 期間
2024年12月24日(火)・25日(水)限定
🍴 クリスマスコース
価格:19,800円(税込)※別途サービス料10%を頂戴しております。
旬の食材を贅沢に使用した特別なコースメニューです。シェフ渾身の一皿一皿と共に、心温まるひとときをお楽しみください。
📞 ご予約・お問い合わせ
クリスマス期間は大変混み合いますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
ご予約はお電話または「WEBでご予約」にて承っております。
🎄✨心躍るクリスマスの夜を、ぜひ当店でお過ごしください。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。✨🎄
また、ランチについても、これまで「Pranzo A ランチコース」「Pranzo B ランチコース」「Pranzo C ランチコース」の3コースをご提供しておりましたが、今後は「 Aコース」「Bコース」の2コースのみのご提供となります。
さて、この度、誠に勝手ながら2024年2月より、定休日を変更させていただくこととなりました。
これまでは毎週日曜日のみを定休日としておりましたが、新たに毎週月曜日も定休日とさせていただく運びとなります。
お客様にはご不便をお掛けすることとなり、大変恐縮でございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続き、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
『フェルマーの料理』 TBS10月20日(金)22:00〜
テストキッチン・エイチもロケ地に選ばれました。
数学者を志すもその道を挫折した天才数学少年・北田岳と、謎多きカリスマシェフ・朝倉海が出会い、数学的思考で料理という難題に立ち向かっていく。海が経営する新進気鋭の超一流レストラン「K」で、世界中から集まった実力あるシェフたちと切磋琢磨し、誰も到達していない “料理の真理の扉”を開くべく、【料理×数学】で前人未到の世界に挑む、若きプロフェショナルたちの青春ストーリー!
※TBS公式サイトより
◯ 食べログアワード2023
「百名店」に選出されました
◎ 「Haltonセンチネル」は、紫外線照射機能でウィルスを不活性化し、空間の空気清浄を行い、ウィルス拡散リスクを軽減し、お客様とスタッフの安全を守ります。
◎ この清浄機は1台で約100M2から150M2の空間にクリンエアを供給できますが、当店ではお店の隅々までカバーできるよう2台設置しています。
◎ 「Haltonセンチネル」について、詳しくはこちら をご参照ください。
皆様のご利用をお待ちしております。
9月5日木曜日 スーパータスカンで有名なイタリアの名門ワイナリー「アンティノリ」からエクスポート・マネー ジャー
フィリポ・プリシ氏がテストキッチンHに来訪。1日限りのANTINORI DAYです。
この日は信じられないほどお得にアンティノリのワインが飲めます!
フィリポ氏が、ディナーにお越しのお客様からのどのようなご質問にもお応え致します!
◯ 「LEON」に掲載されました。
株式会社主婦と生活社発行「LEON」レオン9月号に掲載されました。
◯ 「東京カレンダー」に掲載されました。
東京カレンダー株式会社発行「東京カレンダー」9月号(「青山の夜」が今、最高にお洒落)に白石麻衣さんと共に10ページにわたり掲載されました。
◯「ELLE」に掲載されました。
講談社発行「ELLE」8月号に掲載されました。
◯「オリーブオイル」の購入元のHPに掲載されました。
株式会社スーパーライセンスインターナショナル様のHPです。【こちら】をご覧ください。
本場イタリアで活躍した一流シェフがこぞって使う本格オリーブオイルです。
◯「BRUTUS 」に掲載されました。
マガジンハウス社発行「BRUTUS」6月15日号に掲載されました。
◯ 2018/5/31(木)
日本テレビ「ごちになります」ONAIR
◯「an an」に掲載されました。
マガジンハウス社発行「an an」No.2103に掲載されました。
「Food news 犬飼裕美子の今日、どこで何、食べる?」
◯「GG(Golden Generation)」に掲載されました。
50-60代の余生快楽誌、GGメディア株式会社発行
「ジジ」7月号に掲載されました。
「死ぬまで恋するRestaurant Vol.12」
文/すずきB氏 写真/工藤裕之氏
◯ GWも休まずオープン
5月6日・7日は貸切のため一般のお客様は入れませんが、それ以外の日は通常通り営業しています。
◯ グランドオープン
いよいよ4月23日(月)グランドオープンを迎えます。