お知らせ

ご予約専用ダイヤル

03-6452-6582

ご予約は3ヶ月前から承ります。

当日と翌日のご予約で【WEBでご予約】ができない場合は、お気軽に直接お電話でお問い合わせください。

◉新型コロナウイルスの感染拡大・防止に伴う営業時間の変更について

「緊急事態宣言」が解除されるまで、営業時間を下記の通りに変更いたします。

【営業時間】月〜土/12:00~20:00 (ランチL.O.16:00)

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

◉ランチ営業がスタートします!

ディナーの人気メニューが、お手頃な料金でお楽しみいただけます。

【ランチタイム】12:00〜(L.O.16:00)【17:30よりディナー営業】

・Aランチ:2,800円

・Bランチ:3,800円

・Cランチ:4,800円

全メニューに自家製パン、本日のデザート、コーヒーまたは紅茶が付いています。どうぞよろしくお願いいたします。

◉テイクアウトもはじめました!

○1月2日(木)〜4日(土)は通常営業いたします!

○1月5日(日)〜13日(月)は冬季休暇とさせていただきます。皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

○年末年始スケジュール

12月30日(月)まで通常営業

12月31日(火)忘年会イベント13:00〜16:00(予約受付中)

1月2日(木)〜4日(土)は通常営業いたします

○クリスマス・スペシャルディナー

12月21日(土)〜25日(水)(予約受付中)

日曜日(22日)も休まず営業いたします

◯ 9月5日(木)”ANTINORY DAY at TEST KITCHEN H" を開催しました!

”ANTINORI DAY at TEST KITCHEN H”2019.9.5 (THU)

9月5日木曜日 スーパータスカンで有名なイタリアの名門ワイナリー「アンティノリ」からエクスポート・マネー ジャー

フィリポ・プリシ氏がテストキッチンHに来訪。1日限りのANTINORI DAYです。

この日は信じられないほどお得にアンティノリのワインが飲めます!

フィリポ氏が、ディナーにお越しのお客様からのどのようなご質問にもお応え致します!

◯ 11月【イベント】のお知らせ!

・30日(土):”たらこスパから白トリュフまで! パスタ祭り ”を開催します!

◯ 12月【イベント】のお知らせ!

・30日(月):朝から餅つき大会 9:00〜17:00まで開催予定です。

どなたでもご参加いただけます。会費等、詳しくはお電話にてお問い合わせください。(03-6452-6582)

17:30〜23:00は通常営業いたします。

・31日(火):イタリアン忘年会【貸切】 12:30受付 13:00開宴〜16:00閉宴

どなたでもご参加いただけます。会費等、詳しくはお電話にてお問い合わせください。(03-6452-6582)

恒例の「マグロの解体ショー」も開催します。

◯ 「ベストオブ東京レストラン50」に掲載されました。

株式会社サクラ・レストランズ発行「ベストオブ東京レストラン50」2020年版に掲載されました。

日本のイタリアンのパイオニア

山田宏巳シェフ最新店

◯ 「接待レストラン50」に掲載されました。

株式会社サクラ・レストランズ発行「東京おもてなし接待レストラン50」2020年版に掲載されました。

伝説の山田宏巳氏の最新店は

厨房と一体となったイタリアンレストラン

◯ 「BROUTUS」に掲載されました。

マガジンハウス社発行「BRUTUS」6月1日号(東京イタリアンガイド76)に掲載されました。

新・日本のイタリアン

”イタめし”ブームの立役者、現役ベテランシェフ、大いに語る。(↓)

〈テストキッチン・エイチ〉で夢の饗宴。

日本イタリア料理界のレジェンド3人

片岡 護、落合 務、山田宏巳

あうんの呼吸で、前菜、パスタ、メインがさくっと出来上がる。さすが。

◯ 「GOETHE」に掲載されました。

株式会社 幻冬社 発行「GOETHE(ゲーテ)4月号に掲載されました。

食の求道者4人が惚れた!寵愛レストラン ゲーテイスト2019

伝説の『バスタ・パスタ』を彷彿とさせる”ヒロ”の新店

◯ 「ワイン王国」に掲載されました。

株式会社ワイン王国発行、創刊20周年記念「ハレの日に行きたいレストラン(特別編)」2019年1月号に掲載されました。

鬼才チェフが挑戦する新たな舞台

Test Kitchen H

◯ 「料理王国」に掲載されました。

株式会社CUISINE KINGDOM発行「料理王国」12月号に掲載されました。

料理人人生50年、山田宏巳シェフがさらなる飛躍を目指し創り上げた驚きのレストラン。その全貌。

◯ 「GQ JAPAN」に掲載されました。

株式会社プレジデント社発行「幹事さんを大事にするお店−Produced by 「大人の宴」9月号に掲載されました。

伝統のイタリアンシェフ・山田宏巳氏の新店。

広大な店内は大人数でも使い勝手抜群。

◯ 「極上レストラン50選」に掲載されました。

株式会社サクラ・レストランズ社発行「東京大人のための極上レストラン50選」2019年版に掲載されました。

伝説のシェフ・山田宏巳氏の新店。

自家製ハムに始まるイタリアンコース。

◯ 「大人の宴」に掲載されました。

株式会社サクラ・レストランズ発行「幹事さんを大事にするお店−Produced by 大人の宴」9月号に掲載されました。

伝統のイタリアンシェフ・山田宏巳氏の新店。

広大な店内は大人数でも使い勝手抜群。

◯ 「LEON」に掲載されました。

株式会社主婦と生活社発行「LEON」レオン9月号に掲載されました。

巨大なオープンキッチンで

料理人がゲストを魅了!

◯ 「東京カレンダー」に掲載されました。

東京カレンダー株式会社発行「東京カレンダー」9月号(「青山の夜」が今、最高にお洒落)に白石麻衣さんと共に10ページにわたり掲載されました。

白石麻衣さん

青山で話題のイタリアンはお好きですか?

◯ 「料理王国」に掲載されました。

株式会社CUISINE KINGDOM社発行「料理王国(パスタを極める)」8月号に掲載されました。

山田宏巳さんの集大成

「TEST KITCHEN H」

その全貌に迫る!

◯ 「Chef 50」に掲載されました。

株式会社サクラ・レストランズ社発行「東京 大人のための艶レストラン(ザ・ベストオブ・シェフ 50)Vol 03」2019年版に掲載されました。

「#20 山田宏巳」多くのゲストやシェフに愛される、今なお挑戦し続ける現役65歳。

◯「ELLE」に掲載されました。

講談社発行「ELLE」8月号に掲載されました。

「Gourmet Buzz」

いま食べたい、行きたい 東京のおいしいアドレス

◯ 「GOETHE」に掲載されました。

株式会社 幻冬社 発行「GOETHE(ゲーテ)8月号

(6月23日発行号)」に掲載されました。

「KILLER RESTAURANT 」今月の切り札レストラン


◯「オリーブオイル」の購入元のHPに掲載されました。

株式会社スーパーライセンスインターナショナル様のHPです。【こちら】をご覧ください。

ービンチェンツォ・サンタンジェロ オリーブオイル ー

本場イタリアで活躍した一流シェフがこぞって使う本格オリーブオイルです。

◯「BRUTUS 」に掲載されました。

マガジンハウス社発行「BRUTUS」6月15日号に掲載されました。

「グルマン温故知新 ★ 502」 文/大西建俊氏

◯ 2018/5/31(木)

日本テレビ「ごちになります」ONAIR

2018/5/7 に収録された、日本テレビ「ゴチになります」が放送されました。

ゲスト竹内結子さん、小澤征悦さんです。

放送内容は【こちら】をご覧ください。

◯「an an」に掲載されました。

マガジンハウス社発行「an an」No.2103に掲載されました。

「Food news 犬飼裕美子の今日、どこで何、食べる?」

◯「GG(Golden Generation)」に掲載されました。

50-60代の余生快楽誌、GGメディア株式会社発行

「ジジ」7月号に掲載されました。

「死ぬまでするRestaurant Vol.12」

文/すずきB氏 写真/工藤裕之氏

2018/5/7(月)TV収録

(詳細はこちら)

毎週木曜日、夜7時56分から日本テレビで放送中の「ぐるナイ(ぐるぐるナインティナイン)」のコーナーの「ゴチになります」の収録が「テストキッチン・エイチ」で行われました。

放送は5月31日(木)です。ぜひご覧下さい。

◯ GWも休まずオープン

5月6日・7日は貸切のため一般のお客様は入れませんが、それ以外の日は通常通り営業しています。

◯ グランドオープン

いよいよ4月23日(月)グランドオープンを迎えます。

一夜限定こけら落としナイト開催(詳細はこちら)

グランドオープン前日の4月22日に「山田宏巳 TEST KITCHN H こけら落としナイト〜料理人生をかけた魂のメニュー豪華シェフもコラボ!空前絶後のフルコース〜produced by CHEF-1」が開催されました。

CHEF-1ブログのレポートは【こちら】です。



YOUTUBE動画をご覧下さい。